Записи за месяц: Ноябрь
23:33 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Радоваться концу света это так же смешно, как и кричать, что в аду тебе будет веселее, потому что там друзей больше, а потом плакать, что попу припекает.

@темы: я сегодня прелесть какая гадость, гебыр-гебыр

03:41 

Рубрика "Заводские рифмы"

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
В каждом милом упыренке,
Даже в бруджа и ласомбра,
Есть по двести грамм какашек
Или даже полкило.

А вот вентру и джованни
Там уже говна побольше.
А бывает, что и вовсе
Целый Коленька-гавно.

(с) бодрый "рпшнский" парень

А теперь приветик от бобрейших упырей Бостона. ТЫК!

@темы: я сегодня прелесть какая гадость, ликдлань, гебыр-гебыр

01:20 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Иногда я чувствую себя самым одиноким человеком на свете. Да, есть друзья (их мало), есть даже такие, которым не плевать (ещё меньше). И всё-таки...

@музыка: Daniel Licht - Honor For All

@темы: сопли

11:12 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Сегодняшнее пробуждение было, пожалуй, самым странным за всю мою жизнь. Ещё недавно я засыпала и слышала голоса из-за шторки, которые называли меня по имени. Тогда мне впервые стало по-настоящему стрёмно. Но всё фигня по сравнению с сегодняшним утром. Часов 5 подряда (может, и больше) я играла в Assassin's Creed, уснула, но вскоре просто подскочила на кровати от того, что услышала странный шёпот. Я долго не могла понять, что говорит этот голос, пока до меня не дошло, что это ЛАТЫНЬ. Отличное начало дня, однако. Если учесть тот факт, что спала я всего час, то можно понять, как сильно я перепугалась. Тамплиеры, ассасины, Эдем, латынь - всё смешалось в моей бедной голове. Я даже была готова добровольно сдаться людям в белых халатах. Позже мне всё объяснили. Оказывается, моя соседка решила вставать каждый день в 6 утра, попросила свою подругу будить её. И, чтобы доказать, что она проснулась, она должна была прочитать Pater Noster (Отче наш). Кажется, теперь каждое моё утро будет начинаться так. -__-

@темы: ликдлань

01:36 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Кажется, я наконец определилась. Тореадором мне быть легко, приятно, но скучно. Даже стереотипной бруджа было веселее, эх!

@темы: оставьте меня на моём восхитительном дне, этому столику больше не наливать

22:58 

Ваниииииииль

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
А что, если Элвис, Курт, Бетховен (простите, что ставлю в один ряд) на самом деле живы. А умерли они лишь потому, что их перестали узнавать прохожие на улицах? Впрочем так с каждым. Мы умираем не тогда, когда сердце останавливается, а тогда, когда нас больше не слушают и не узнают близкие люди и не очень.

@темы: оставьте меня на моём восхитительном дне, бесполезный размышлизм

04:17 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Меня порой ставит в тупик нынешняя тенденция приписывать себе всякого рода отклонения и радоваться этому. Кричат люди о том, какие они психи и гордятся, считают это достойным уважения и поклонения. ''Да я просто сумасшедшая, хахаха'', ''я знаю, что псих поймет психа, поэтому мы и подруги, гггг'', ''друзяшки мои, мы все ненормальные, просто психи, збс''. И от этого уже реально тошнит. Да что они знают об умственных расстройствах?! Я не уверена, что это так весело и почетно, как им представляется. Да и не думаю, что человек, который реально болен, будет кричать об этом на каждом углу. Быть ненормальным сейчас нормально. И это ненормально! Слушая подобное, невольно наталкиваешься на мысль, что мир и в самом деле болен.

16:45 

Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Совсем не ожидала, что проведу 31 октября вне дома. Думала, уже буду сидеть в общаге в гордом одиночестве, а оказалось всё намного интереснее: закрыла свой очередной гештальт, поиграв за бруджа, вернулась домой летящей походкой. Грядущая ночь, конечно, немного беспокоила, но прошла почти без происшествий, если не считать мелочи. Опять снился сон, который не порадовал совсем. Надо будет с этим что-то делать.

@темы: бесполезный размышлизм

Strawberry field

главная