Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:32 

Аргх

*Yamit*
Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
В прошлом году я переехала в общагу и была безумно рада. Мне повезло не только с комнатой, но и с соседками. В общем, грех было жаловаться. В этом году меня поселили в эту же комнату, правда, состав немного подкорректировали. И вот не прошло и двух месяцев, как эти стены мне внезапно осточертели. Я старалась проводить как можно меньше времени в этой обители тьмы, пыталась сбежать куда угодно, только бы не видеть физиономии своих новых соседок-проституток (как мы с мужем их ласково называем). Самая главная среди них - госпожа А, дочь речицких нефтяников. Любой, кто приходил ко мне в гости, отзывался о ней не самым лучшим образом, не смотря на то, что они даже не общались, а просто находились в одном помещении на протяжение небольшого промежутка времени.
Я вообще неконфликтный человек, но после 8 месяцев совместной жизни она стала первым человеком, которого я бы хотела упаковать в пакеты и отправить на Мадагаскар.
Я могу какое-то время слушать ее рассказы про новых пиписьконосителей, видеть эти пятисантиметровые когти и сдерживать смех, когда она напяливает платье (на самом деле тунику) из страз и бантиков. Но вот что она успела сделать за два часа моего отсутствия с килограммом риса и еще половиной моей еды из холодильника для меня остается тайной, покрытой мраком. Я понимаю, что общага и мне не жалко. Просто интересно, почему моя мать, получающая в разы меньше, чем ее родители, должна содержать еще и четвертого ребенка?

@темы: мама, вроди меня обратно, здравствуй, говорящее дерово, я сегодня прелесть какая гадость, оставьте меня на моём восхитительном пне

URL
Комментарии
2012-04-17 в 01:31 

Moreles
Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
хех - бывают же такие кобылки

2012-04-17 в 01:44 

*Yamit*
Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Угу :( А я толком ничего ей сказать не могу, потому что еще 2 месяца жить вместе.

URL
2012-04-17 в 03:21 

Lia Raven
про моё безрассудство даже пишут стихи
О, так это значит, что сегодня я тебя кормлю:)
не боись, бро. заработаем на квартиру и все будет отлично

2012-04-17 в 07:57 

*Yamit*
Ночь всегда темнее перед самым рассветом.
Ах, ну почему я тебе верю? :)

URL
2012-04-17 в 15:56 

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
мдямдямдя... о_О

   

Strawberry field

главная